sábado, 20 de octubre de 2012

Primera parte en el Deportivo-Barcelona

Comienza el encuentro en el cual se adelanta el conjunto azulgrana tras un buen pase entre lineas de Cesc Fabregas en el minuto 3 de partido hacia Jordi Alba que lo transforma en el primer tanto, partido incomodo para el Deportivo de la Coruña que no consigue tener la pelota, tras una robo en el centro de campo, el balón le cae a Messi que avanza y la juega con Tello que consigue anotar el segundo tanto en el minuto 7.
Jugada del conjunto azulgrana, que el colegiado señala fuera juego y se equivoca.
Partido muy dominado por el conjunto azulgrana, tras mucho dominio Cesc Fabregas el deja con la
escuela el balon a Messi que transforma con un chut desde fuera del área el 0-3 en el minuto 17.
Minuto 20 tarjeta amarilla para Mascherano por una entrada a Riki, dudoso pelanti a favor del Deportivo que parece que haya sido fuera del área pero el colegiado lo pito, y lo tranforma pizzi en el 1-3 en el minuto 26.
El conjunto local se ha crecido tras el gol, y en el minuto 36 tras una rechaze de un corner a favor del equipo local, que le cae ha Alex y lo transforma en el 2-3 en el minuto 36.
Andres Iniesta llegó tarde al balón y ve la cartulina amarilla, el partido esta muy vivo y muy duro, el jugador del equipo local Alex ve la cartulina amarilla tras arrollar a Sergio Busquets.
Cuando todos pensaban que el Barça se habia dormido, aparece Cesc para darle un grandísimo pase a Leo Messi para que anotara su segundo gol en el encuentro en el minuto 43.
Así acaba la primera parte, muy bonita por parte de los dos equipos y con detalles espectaculares.