martes, 30 de octubre de 2012

Final del encuentro Deportivo Alaves 0 - 3 FC Barcelona

Comienza la segunda mitad, el equipo local rueda el esférico, el conjunto azulgrana ha salido a por todas y en el minuto 50 nada mas comenzar la segunda parte con un tiro hacia la escuadra derecha ha conseguido el 0-2 y calma el partido.
Pinto se queja de un golpe en la cabeza tras recibir la colisión de un objeto caído desde la grada, que vergüenza de afición.
Minuto 54 sustitución en el conjunto azulgrana en el cual se retira Sergio Busquets y entra Alex Song, grandísimo encuentro de Sergio ha recuperado todo lo que se le ha acercado.
No correcto gol anulado ha el chileno Alexis.
El conjunto azulgrana domina más el encuentro en esta segunda parte, se le ve más cómodo jugando y jugando a su manera teniendo la posesión del balón.
Guzman ve la cartulina amarilla en el minuto 62.
Segunda sustitución del FC Barcelona se marcha Villa y entra el joven Tello en el minuto 70.
El Deportivo Alaves hace un doble cambio se marchan Luismi y Sendoa y entran Asier y Jonan Garcia.
El conjunto azulgrana no espera en hacer el tercer cambio en el cual va a saltar al campo J.Dos Santos y se marcha Andres Iniesta ovación para Andres.
Minutos finales cuando Cesc Fabregas remata un centro de Daniel Alves y hace el 0-3 para el conjunto azulgrana.
Partido bonito el que hemos podido ver con un Alaves que ha salido a por el partido pero no a podido ser ya que el FC Barcelona en ocasiones ha sido mejor bonito partido que nos han dado estos dos equipos.