martes, 23 de octubre de 2012

1ª Parte FC Barcelona 1-1 Celtic FC

El balón empieza a rodar en el Camp Nou, el balón empieza a rodar por parte del Celtic.
El Barcelona domina en el control del balón, no llega al minuto 2 y Alexis Sanchez ya tiene la primera.  El conjunto azulgrana sigue dominando pero no encuentra portería. El Celtic sin lucir en el partido, tras una falta en el minuto 18 cabeceo Mascherano para despejar  y logro batir a Valdes y se adelanta en el marcador 0-1 con gol en propia puerta. El Barcelona lo intenta pero no logra encajar ningún tanto, y sigue teniendo la posesión del balón.
Se va a producir un cambio por parte del Celtic que entra Forrest y se marcha el lesionado Samaras en el minuto 43’.
Tras el dominio del encuentro por fin llega el gol tras una jugada consigue anotar Andres Iniesta en el minuto 45’ el Gol del empate 1-1.