martes, 23 de octubre de 2012

Finalizó el encuentro FC Barcelona 2-1 Celtic FC

El balón empieza a rodar tras el descanso, lo pone a rodar el FC Barcelona.
Partido muy disputado entre el conjunto blaugrana y el conjunto escoces, con muchas oportunidades por parte de los dos equipos, el conjunto blaugrana tiene la posesión pero no llega el segundo.
Minuto 62 sustitución en el Celtic entra Commons y se va Brown. Y el partido sigue igual el Barcelona dominando y el Celtic dominando las contras, pero el empate sigue en juego.
Amarilla para Mascherano por cortar con falta una contra del Celtic liderada por Forrest.
El club azulgrana sigue acechando pero se encuentra todo el rato con Fosters el portero del Celtic.
Sustitución para el conjunto blaugrana se marcha Pedro y entra Tello en el minuto 75’ y por parte del Celtic se marcha Mulgrew y entra Kayal.
Amarilla para Adriano por una falta sobre Hooper en el centro del campo.
Sustitución en el conjunto blaugrana entra Villa al césped y se marcha Alexis.
Villa ha tenido el segundo tras un disparo escorado que choco contra la madera, pero el club azulgrana lo sigue intentando hasta que en el minuto 94' uin centro desde la derecha que remata en el segundo palo Jordi Alba que consigue el 2-1.
Y el club blaugrana consigue su tercera victoria consecutiva en la Liga de Campeones.