jueves, 18 de octubre de 2012

¿David Villa o Alexis Sanchez contra el Deportivo?

El Guaje se enfrenta a unas de sus victimas preferidas, David Villa ha jugado ya 14 veces ante el Deportivo de la Coruña y le ha anotado un total de 11 tantos, cuatro de ellos en Riazor. El Guaje ha declarado antes los medios que ya se ve en perfectas condiciones para jugar y el sábado podría tener su gran oportunidad de volver a los terrenos de juego. Al azulgrana tan solo se le da mejor enfrentarse ante Osasuna y Sevilla, que les ha encajado 13 goles.

El primero de los 11 tantos se remonta a la temporada en la que debutaba con el Zaragoza en el 2004-2005. Con el Valencia anotó nueve tantos y la ultima ya vestido de azulgrana que anotó un tanto en Riazor en el que el club azulgrana ganó con un contundente 0-4.

El español podría entrar en el once inicial en lugar del chileno Alexis, en su segundo año como azulgrana no ha tenido un buen inicio de temporada y su rendimiento aun esta por explotar. En los cinco encuentro de liga que ha jugado el chileno, no a conseguido anotar ningún tanto, Alexis ha disputado un total de 365 minutos sin conocer el gol y en cambio Villa ha jugado tan solo 110 minutos y ha encajado tres tantos en la competición liguera. El ultimo tanto permitió al conjunto azulgrana seguir con la racha de victorias y la remontada ante el Sevilla por 2-3 en el  Sánchez Pizjuan.

Alexis ha jugado los 180 minutos con su selección en las ultimas dos derrotas de Chile, Tito Vilanova podría optar por darle un descanso ya que ha disputado en dos semanas varios encuentros seguidos con apenas descanso y podría dar entrada a un David Villa con ganas ya que como el comenta "Estoy en buena forma para jugar".