jueves, 1 de noviembre de 2012

Villa lleva esta temporada un tanto cada 67 minutos

En Mendizorroza, tras la victoria 0-3 sobre el Deportivo Alavés que abrió 'El Guaje' con un tanto con la zurda a la escuadra, David Villa contestó con una respuesta aplastante a una pregunta sobre el tiempo que llevaba sin ver portería en dos partidos seguidos. "Desde la Clínica Quirón era difícil marcar", respondió.

Durante los ocho meses de baja el azulgrana Villa nunca dudó de que volvería a ser el que era. Y una vez recuperado el tono físico y su gran ritmo competitivo, está recibiendo la recompensa tras luchar tras su recuperación de su lesión.

El '7' del Barça ha aprovechado las dos titularidades consecutivas ante Rayo que quedaron 0-5 y Alavés que terminó el partido 0-3 en los dos partidos el delantero azulgrana logro el gol que los entrenadores suelen considerar como el más valioso digamos el que abre la lata, el que provoca que el rival tenga que asumir más riesgos.

Con las dos dianas mencionadas su cuenta suma a cinco goles en once partidos incompletos en los que tan solo ha disputado 334 minutos, el promedio es espectacular, ya que 'El Guaje' anota un gol cada 67 minutos.

"Sensaciones muy bonitas"

"Es importante para un delantero marcar goles y más cuando el equipo los necesita, como en Vallecas y Vitoria", comentó Villa, confesando que "estoy contento, voy recuperando sensaciones muy bonitas, me encuentro muy bien dentro del campo".

Ahora, confirmada su recuperación definitiva, llega el momento de pelear un sitio en el once titular. El asturiano se lo toma con calma, "Cualquier futbolista quiere jugar lo máximo posible, pero estoy en el mejor club del mundo y la competencia es muy amplia. Jugamos muchos partidos y competiciones y yo estoy a disposición del entrenador".