sábado, 3 de noviembre de 2012

FC Barcelona 3 - 1 Celta de Vigo

Comienza el encuentro en el Camp Nou, en el que el conjunto local domina el partido con su larga posesión. El conjunto azulgrana tiene muchas ocasiones que no terminan de entrar.
En el minuto 21 Adriano uno de la zaga defensiva del FC Barcelona consigue adelantar al equipo local y hacer el 1-0.
Pero el conjunto de Vigo no se vino abajo y salio a por el empate en el cual lo encontro en el minuto 23 breves minutos después de el tanto azulgrana y Mario Bermejo consigue anotar el 1-1.
El partido estaba muy vivo en el cual David Villa volviendo a ser titular consigue anotar el 2-1 para el conjunto azulgrana.
El conjunto local domina el partido con sus pases y su larga posesión, en el minuto 39 el conjunto azulgrana debe hacer una sustitución por la lesión el autor del primer gol del partido Adriano tiene que ser sustituido y entra Dani Alves por el.
Final de la primera parte.
Comienza el segundo periodo en Barcelona, con un conjunto azulgrana con el resultado a favor.
El Barça comienza como terminó la segunda parte con su posesión de balón y tras una jugada que recibe Jordi Alba en fuera de juego adelanto al conjunto azulgrana haciendo el 3-1, muy bien Jordi Alba con sus preciosas subidas.
El conjunto de Vigo hace una sustitución saliendo del terreno de juego el anotador del único tanto del Celta Mario Bermejo y entra sustituiéndole De Lucas.
El FC Barcelona sigue atacando pero no consigue el gol se encuentra con la defensa del Celta de Vigo, en el minuto 77 sale del terreno de juego David Villa y entra sustituiendole Alexis Sanchez.
Minutos después el Celta hace su segundo cambio también entra al terreno del juego el fichaje exotico Park por Alex Lopez.
Messi tiene el cuarto pero recibe una patada y tienen que entrar atenderle en el minuto 87 del partido.
Ultimos minutos del partido parece que el resultado no se va a mover ya.