miércoles, 7 de noviembre de 2012

Celtic 2-1 FC Barcelona

Partido muy como para el conjunto azulgrana tras su posesión, el Barça toca y toca pero no puede superar al Celtic.

Los escoceses tras un córner en el minuto 21 Wanyama logra el 1-0 para el equipo local.
El conjunto azulgrana sigue con su posesión pero ahora con el marcador en contra, Leo la ha tenido pero Foster la roza y le da al larguero.
El conjunto azulgrana no le entra el balón por mas que lo sigue intentando se choca con la zaga defensiva del Celtic, el conjunto azulgrana sigue dominando la posesión.
Foster salva una y otra vez al equipo local.
Y final de la primera parte en Glasgow 1-0 para el equipo local.

Comienza la segunda parte en Glasgow con un Celtic rocoso y un Barça con el dominio del balón pero sin acierto.
El conjunto de Tito sigue intentándolo pero no llega el gol.
El conjunto azulgrana hace su primer cambio sale David Villa y se retira Alexis Sanchez.
El conjunto azulgrana gasta sus cambios entrando al campo tras su lesión Gerard Pique y Cesc Fabregas y salen Marc Bartra y A.Song.
El conjunto azulgrana lo sigue intentando pero no llega, todo el equipo escoces esta en su área y parece un frontón la pelota rebota y rebota y el conjunto azulgrana no consigue el empate.
El conjunto azulgrana se ha venido arriba y tras una contra el conjunto escoces le logra encajar el 2-0 obra de Watt.
Leo Messi acorta distancias en el descuento tras un gol tras una jugada que le cae el balon en el área.
Final del partido en Glasgow.

El conjunto azulgrana conoce la derrota tras su gran arranque en esta temporada.